Los moldes y charolas son de esos artículos que simplemente damos por hecho, pocas veces nos ponemos a pensar de que están hechos a menos que puedan llegar a derretirse o romperse dentro del horno, lo mismo pasa con las charolas y cortadores de galletas.
El acero inoxidable es un material recomendado para utilizar en la cocina, y especialmente en los equipos para hornear, a continuación, se presentarán las ventajas de elegir el acero inoxidable.
Temas: Acero Inoxidable, Hornos
El horno de piedra es usado desde años atrás, los panaderos trabajan con hornos que ellos mismos diseñaban, a lo que se utiliza con leña, y es una manera de ahorrar gas, es más fácil trabajar con este tipo de horno, debido a que cuando calienta la piedra tarda en enfriarse, así mismo tiene una mejor apariencia, y los panes pueden ir de manera directa o en charolas, para ellos las charolas están realizadas de acero, y así mismo utilizan una pala de madera o acero.
Temas: Acero Inoxidable, acero al carbon, Hornos