El nopal es un cactus de tallos planos, en forma de palas es originario de México y otras zonas de América. Es un alimento en la gastronomía mexicana, el nopal se puede consumir cocidos, asados o en ensaladas. Contiene fibra, vitaminas, minerales y compuestos antioxidantes, es utilizado para la elaboración de medicina tradicional.
En el hogar la limpieza de los trates de cocina es uno de los puntos más importantes, desde elegir el mejor jabón hasta escoger la fibra adecuada. De acuerdo con la edición de octubre de la Revista del Consumidor de la Profeco, las fibras para cocina están representadas de diferentes formas, colores y materiales, con ciertas especificaciones que se deben tomar en cuenta antes de comprar.
Un fregadero es la zona que utilizamos innumerables veces a lo largo del día: para lavar los platos tras una comida, lavar las verduras, escurrir la pasta, llenar las ollas podemos decir que es un elemento que tiene que ser muy funcional pero también debe contribuir a la estética del espacio.
En la actualizad existen utensilios metálicos para aplastar ajos, ayudan a facilitar el proceso de dejar ajos en trozos pequeños. Las prensas son de acero inoxidable por ser un material resistente al desgaste, lo que ofrece un uso prolongado sin daños, esta herramienta permite un corte uniforme y preciso, lo que ayuda a obtener una mejor textura del ajo triturado.
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En México si la comida no pica, no sabe, o al menos así dice el dicho, y es que comer unos taquitos sin salsa no se disfruta de la misma manera que con su buena dosis de picante.
¿Quién inventó las papas chips? El snack más popular en el mundo.
Estas papas son las favoritas de las familias del todo el mundo, consideradas como uno de los snacks más populares que se disfrutan en reuniones, en películas o en un día de campo, por su singular sabor y sobre todo el ser crujientes.
¿Un postrecito? En algún punto de nuestra vida entre la adolescencia y la adultez entendemos que no necesitamos ir a un cumpleaños para comer pastel, y es una de las mejores revelaciones de nuestra vida, pues disfrutar una rebanada de dulce, ya sea solo o acompañado es una experiencia que no deberíamos negarnos a nosotros mismos.
Las tijeras de cocina son herramientas esenciales para los cocineros y en los hogares, porque permite una utilidad al momento de cocinar, en la cual se puede cortar todo tipo de ingredientes como lo son las carnes, verduras y entre otros ingredientes.
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Sello a presión y por calor para marcar los alimentos.
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Los especieros son una parte importante e la cocinar, tiene la finalidad de ayudar a una mejor organización de las especias en botes pequeños, se pueden utilizar especieros que se guardan dentro una cajonera o especieros que dan una buena vista de las especias que se tienen disponibles.
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