El betabel o también conocida como remolacha, pertenece a la familia de las quenopodiáceas. Es una verdura que contiene muchos nutrientes beneficiosos para el organismo, su origen se localiza al norte de Africa, su cultivo se originó en el siglo II A.C., naciendo de estas dos tipos de hortalizas diferentes. En un inicio la raíz de la planta se utilizaba como remedio para combatir los dolores de muela y cabeza, por lo que sólo se preparaban las hojas de dicha verdura.
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Es el fruto del árbol Almendro (Prunus dulcis), su plantación se remonta a la misma cuna de la civilización, hace aproximadamente 5 milenios, cuando los individuos de la antigua Persia y Mesopotamia comenzaron a cultivar variedades de dulces. Más adelante, se integro al recetario de la España musulmana y entrando a la edad media se convirtió en el ingrediente de lujo en los banquetes de ese entonces.
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En la actualidad la mayoría de las mujeres de diferentes nacionalidades, admiran a las mujeres de Japón, el motivo es el aspecto del físico de ellas, ya que parecen ser eternamente jóvenes.
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