En este blog hablaremos un poco de los recipientes que tenemos en casa, que nos sirven en la cocina, toda persona tiene mínimo una pieza de acero inoxidable que utiliza para vaciar sus alimentos, es muy común encontrar este tipo de material en las herramientas que se utilizan para preparar alimentos.
¿Los alimentos se adhieren a tus recipientes de acero inoxidable?
Temas: alimentos, Acero Inoxidable
Los Alimentos transgénicos son organismos en los que el material genético (ADN) se ha alterado de manera artificial, esto permite combinar genes de diferentes especies.
Temas: alimentos
Según estudios tener un abdomen inflamado es tener la sensación de un estomago lleno, lo que puede generar molestias, la molestia no debe ser alarmante si esta no es frecuente o severa.
Temas: alimentacion, alimentos, Vegetal, frutas
La lata de acero supuso una revolución en el planeta del envasado de alimentos, debido a que ha sido el primer medio de conservación y envasado de comida a escala industrial con buenos resultados. Una vez que arribó la prosperidad de la segunda mitad del siglo XIX, el acero se ha convertido en el material de envasado de varios productos alimenticios de lujo y de consumo diario. La función de los envases de acero para conservar los alimentos de manera indefinida, junto con su resistencia y sus características protectoras, permitía que los productos enlatados tengan la posibilidad de recorrer largas distancias de manera segura.
Temas: alimentacion, alimentos, aceros, láminas y aceros
El aguacate es un árbol de origen mexicano. Su fruto, que recibe el mismo nombre presenta un parecido a una pera de piel dura y obscura con una semilla redonda de gran tamaño en su interior. La pulpa del aguacate es cremosa, usualmente es de color verde aunque igual se puede encontrar en un tono amarillo pálido, esta pulpa tiene un sabor único.
En este Blog te hablaremos de algunos de los tantos beneficios que esta fruta ofrece para el cuerpo.
Temas: Nutrición, alimentacion, alimentos
Silos, almacenador de granos y otros materiales a granel.
Un silo se refiere a una estructura diseñada para almacenar grano y otros materiales a granel; en la actualidad se han convertido en parte integral del ciclo de acopio de la agricultura. Los podemos encontrar de forma cilíndrica, asemejándose a una torre, construida de madera, hormigón armado o metal.
Las instalaciones para el almacenamiento de grano han incorporado las más actuales tecnologías en todos los aspectos que competen tanto el transporte como el almacenaje de los materiales.
Temas: Estructuras, alimentos, LAMINAS GALVANIZADAS